У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

dale and down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dale and down » ОСТАНОВИСЬ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 413

1

Leadville - «Свинцовый город»

ЛЕЙК. КОЛОРАДО. США.

http://funkyimg.com/i/2kdzk.jpg
♪ the underdog project – winter jam

Великое прошлое скрытое в скромном настоящем
Мир делится на два класса — одни веруют в
невероятное, другие совершают невозможное.

(с) Оскар Уайльд

Добро пожаловать на внеочередной форум по реальной жизни. Самой простой и реальной, какую только можно придумать. Вы еще не раз заметите в обиходе нашего проекта слово «простота» – ведь это именно то, ради чего создается данный форум. Маленькими шажочками, час за часом и день за днем, чтобы в ближайшее время порадовать вас открывшимися дверьми салуна напротив знаменитой Tabor Opera House. Но прежде чем переступить границу города, вам следует знать следующее:
• в Ледвилле нет мафий и больших «знаменитых» группировок организованной преступности; но это совсем не значит, что в городе нет преступности: хулиганы, воришки, шулеры, жулики – полиции города есть чем заняться;
• в Ледвилле нет фбр, цру да и интерполу делать здесь тоже нечего – разве что провести отличные выходные в горах на чистом воздухе и покататься на лыжах;
• администрация города представлена мэром, шерифом, казначеем и городским советом; политическая гонка? Может быть. На весенней ярмарке всегда будут рады каким-нибудь публичным выступлениям;
полицейский участок в Ледвилле один; штат служащих небольшой – большей частью молодые люди, прошедшие военную службу, или последователи династий. Полицейской академии в городе нет, как нет и любого другого высшего учебного заведения;
• большинство жителей города зарабатывают сельским хозяйством или туризмом, но при этом город не лишен и собственной промышленности – как легкой, так и тяжелой; некоторые шахты до сих пор работают, добывая молибден в окрестностях города;
• если вы сомневаетесь в выборе деятельности для персонажа – обратитесь за помощью к АМС, вам обязательно помогут;
внешности придерживаются за зарегистрированными профилями; на третий день отсутствия активности внешность выносится на освобождение и может быть по запросу отдана другому профилю;
за гостями/для друзей/не могу решить - внешности придерживаются на текущий день;
• на тестовом форуме, как и после открытия основной игровой площадки, не приветствуются: ники, содержащие нецензурные и/или вульгарные выражения; чрезмерное употребление мата и жаргона в общих темах;
• с надеждой на качественную и интересную игру, теплую атмосферу и новые свершения. ваша администрация.

лица в городе

имена в городе

+

Aaron T.-Johnsonамс
Amber Heard/Adrianne Palicki/Teresa Palmerамс
Chris Woodquake
Christian Balerun rabbit run
Garrett Hedlundrun rabbit run;
Holland RodenКря;
Jai Courtneyrun rabbit run;
Kellan Lutzамс;
Rosamund Pikerun rabbit run;
Tamsin Egertonамс;

+

+2

361

+1

362

панацея
Держим-держим!)

+1

363

панацея нежная Болдуин ваша целиком и полностью)

+1

364

Код:
[font=cuprum][b]Tom Hiddleston[/b] — [url=https://highlands.rusff.me/profile.php?id=89][i]leo[/i][/font][/url];

Придержите, плз.

+1

365

leo написал(а):

Придержите, плз.

С большим! Большим! Большим удовольствием!

0

366

0

367

Код:
[font=cuprum][b]Zane Holtz[/b] — [url=https://highlands.rusff.me/profile.php?id=90][i]младший брат[/i][/font][/url];

спасибо большое

+4

368

Добрый вечер
А почему закрыта регистрация?

0

369

"В данный момент форум не регистрирует новых пользователей."
Надеюсь, это недоразумение скоро исправят)

0

370

ребят! я не с ними, но я попрошу мэддена освободить. я тупо не успеваю чота :с
вы классные, я завами слежу

славному лейтенанту-пожарному: прости, птенчик, в другой раз <3
http://s2.uploads.ru/t/Y4Uxn.png

Отредактировано halcyon (2016-12-01 20:36:25)

0

371

ребят, вы объясните или нет, почему нельзя регистрироваться?
это какой-то глюк или так продумано?
как попасть в вашу секту?

0

372

трамп написал(а):

ребят, вы объясните или нет, почему нельзя регистрироваться?
это какой-то глюк или так продумано?
как попасть в вашу секту?

Сейчас ведутся работы по установке блокировки анонимных прокси. Работы займут некоторое время.

+1

373

пока регистрация закрыта (если вообще откроется) хотелось бы маякнуть тут, что готов всецело забрать хенрика по заявке от крэка.
также, если это возможно, придержите, пожалуйста, внешность

Код:
[font=cuprum][b]Henrik Holm[/b] — ][i]illmatic[/i][/font];

0

374

illmatic написал(а):

пока регистрация закрыта (если вообще откроется) хотелось бы маякнуть тут, что готов всецело забрать хенрика по заявке от крэка.
также, если это возможно, придержите, пожалуйста, внешность

Доброго. Придержим заявку и внешность. Советую оставить связь под скрытым текстом, чтобы мы передали ее вашему будущему со-игроку, пока на форуме есть некоторые проблемы.

0

375

illmatic написал(а):

illmatic

осторожно

KAS2&*(#$@JSA АААААААААААААААА
ЭТО ЖЕ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ
ОТКРОЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ НЕМЕДЛЕННО
РАССТУПИТЕСЬ
http://funkyimg.com/i/2k6SY.png
я выдохнул, всё хорошо. крутейший хип-хоп альбом, если можешь, скинь под очень скрытым связь с собой, а то я боюсь, что не доживу до момента, когда возобновят регистрацию.

http://funkyimg.com/i/2eHMc.png

Отредактировано крэк (2016-12-01 20:57:32)

0

376

вот это приветствие!)
связь ниже
icanucunt - скайп

0

377

illmatic написал(а):

вот это приветствие!)
связь ниже
icanucunt - скайп

Еще раз просим прощения за временные неудобства, после завершения работ - начислим вам несколько бонусных балов) Надеюсь, вы с крэком обретете друг друга пока извне форума.

0

378

Уважаемые гости нашего форума,
приносим извинения за временное ограничение регистрации на форуме,
в ближайшее время проблема будет устранена.
По всем вопросам можно писать в вк: id396717340

0

379

ночи, волшебные.

упс, как вышло.
но, чтобы успеть - можно попросить пост 14 с вероникой придержать?

0

380

ромашки написал(а):

ночи, волшебные.

упс, как вышло.
но, чтобы успеть - можно попросить пост 14 с вероникой придержать?

Можно. Просите. Связь не ставите под хайдом для заказчика, если вдруг проблемки затянуться ? А как все придет в норму - получите на ваш профиль бонусы за неудобства.

0

381

благодарю,
насчет связи

0

382

ромашкa написал(а):

благодарю

Буду ждать!))
Пока тревожить не стану.

0

383

доброй ночи, сладкие :з
держите малышку, пожалуйста с:

Код:
[font=cuprum][b]Ella Purnell[/b] — [url=https://highlands.rusff.me/profile.php?id=92][i]бельчонок[/i][/font][/url];

+2

384

бельчонок малышка за вами)

0

385

классныеклассныеклассные
а что если я хочу, чтобы за мной придержали заявочку волшебного до выяснения обстоятельств?)
она вроде как 14-ая

0

386

тигр написал(а):

классныеклассныеклассные
а что если я хочу, чтобы за мной придержали заявочку волшебного до выяснения обстоятельств?)
она вроде как 14-ая

Ночи доброй. На Коллина? Я могу вам только внешность придержать - саму заявочку придержит сам волшебный)

0

387

dormouse
не, внеху мне не надо)
окей. уже строчку лс волшебному

0

388

ммм а я тут просмотрел список мест для трудоустройства и к своему расстройству не обнаружил ни колледжа, ни университета.
он же имеется? планировал поработать там приглашенным лектором.

0

389

здравствуйте, атмосферные) приятно видеть подобный форум) откровенно соскучилась по качественному и теплому контенту) вдохновения вам и сил, милые)

dormouse написал(а):

• внешности придерживаются за зарегистрированными профилями; на третий день отсутствия активности внешность выносится на освобождение и может быть по запросу отдана другому профилю;

попробую использовать это правило и уточнить насчет освобождения эмилии кларк))
ну вдруг?)

Отредактировано альбинос (2016-12-02 03:32:50)

0

390

тигр написал(а):

ммм а я тут просмотрел список мест для трудоустройства и к своему расстройству не обнаружил ни колледжа, ни университета.
он же имеется? планировал поработать там приглашенным лектором.

Доброго утра. Ледвилл - шахтерский городок на чуть более, чем 2 000 человек. Здесь нет высших учебных заведений, о чем сказано в гостевой и даже выделено жирным.

альбинос написал(а):

попробую использовать это правило и уточнить насчет освобождения эмилии кларк))
ну вдруг?)

Доброго утра. Уточню этот момент и напишу вам в лс. Вдруг пользователь предупреждал кого-то из моих коллег.

0

Вы здесь » dale and down » ОСТАНОВИСЬ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно