У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

dale and down

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dale and down » ОСТАНОВИСЬ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 413

1

Leadville - «Свинцовый город»

ЛЕЙК. КОЛОРАДО. США.

http://funkyimg.com/i/2kdzk.jpg
♪ the underdog project – winter jam

Великое прошлое скрытое в скромном настоящем
Мир делится на два класса — одни веруют в
невероятное, другие совершают невозможное.

(с) Оскар Уайльд

Добро пожаловать на внеочередной форум по реальной жизни. Самой простой и реальной, какую только можно придумать. Вы еще не раз заметите в обиходе нашего проекта слово «простота» – ведь это именно то, ради чего создается данный форум. Маленькими шажочками, час за часом и день за днем, чтобы в ближайшее время порадовать вас открывшимися дверьми салуна напротив знаменитой Tabor Opera House. Но прежде чем переступить границу города, вам следует знать следующее:
• в Ледвилле нет мафий и больших «знаменитых» группировок организованной преступности; но это совсем не значит, что в городе нет преступности: хулиганы, воришки, шулеры, жулики – полиции города есть чем заняться;
• в Ледвилле нет фбр, цру да и интерполу делать здесь тоже нечего – разве что провести отличные выходные в горах на чистом воздухе и покататься на лыжах;
• администрация города представлена мэром, шерифом, казначеем и городским советом; политическая гонка? Может быть. На весенней ярмарке всегда будут рады каким-нибудь публичным выступлениям;
полицейский участок в Ледвилле один; штат служащих небольшой – большей частью молодые люди, прошедшие военную службу, или последователи династий. Полицейской академии в городе нет, как нет и любого другого высшего учебного заведения;
• большинство жителей города зарабатывают сельским хозяйством или туризмом, но при этом город не лишен и собственной промышленности – как легкой, так и тяжелой; некоторые шахты до сих пор работают, добывая молибден в окрестностях города;
• если вы сомневаетесь в выборе деятельности для персонажа – обратитесь за помощью к АМС, вам обязательно помогут;
внешности придерживаются за зарегистрированными профилями; на третий день отсутствия активности внешность выносится на освобождение и может быть по запросу отдана другому профилю;
за гостями/для друзей/не могу решить - внешности придерживаются на текущий день;
• на тестовом форуме, как и после открытия основной игровой площадки, не приветствуются: ники, содержащие нецензурные и/или вульгарные выражения; чрезмерное употребление мата и жаргона в общих темах;
• с надеждой на качественную и интересную игру, теплую атмосферу и новые свершения. ваша администрация.

лица в городе

имена в городе

+

Aaron T.-Johnsonамс
Amber Heard/Adrianne Palicki/Teresa Palmerамс
Chris Woodquake
Christian Balerun rabbit run
Garrett Hedlundrun rabbit run;
Holland RodenКря;
Jai Courtneyrun rabbit run;
Kellan Lutzамс;
Rosamund Pikerun rabbit run;
Tamsin Egertonамс;

+

+2

181

смените мне ник на  сейлор мун пожалуйста)

0

182

sod's law, спасибо с:
Ури! Только Ури!

0

183

пиздострадалец, здравствуйте!

dormouse написал(а):

не приветствуются: ники, содержащие нецензурные и/или вульгарные выражения

Надеюсь мы исправим это?

0

184

дельфин, сделано)

0

185

зажигалка написал(а):

Надеюсь мы исправим это?

да, конечно
"пиздо" можно вырезать

Отредактировано пиздострадалец (2016-11-29 22:03:38)

0

186

Воу, как оперативно. Спасибо за помощь! (с меня бутылочка чего-нибудь горячительного)

Код:
[font=cuprum][b]Brendon Urie[/b] — [url=https://highlands.rusff.me/profile.php?id=49][i]sod's law[/i][/font][/url];

0

187

страдалец спасибо за понимание)

0

188

sod's law, отлично)

0

189

доброго вечера
а что у вас с ханнемом? пытался разобраться и не смог
а то хотел было по заявке прийти

0

190

доброго вечера. заинтересовала заявка от гнева. на ли. хотелось бы узнать для каких именно целей нужен этот персонаж.) в плане, пара-не-пара-etc.

0

191

idfc
как я понял,  игрок не может определится и придержали две внешности, включая ханнэма на сутки, чтоб решить окончательно

0

192

idfc написал(а):

доброго вечера
а что у вас с ханнемом? пытался разобраться и не смог
а то хотел было по заявке прийти

Добра)
Внешность Ханнема придержана до завтра, если игрок не определиться с внешностью или определиться, но не в пользу Ханнема, можете его забирать с руками и ногами))

акварель написал(а):

доброго вечера. заинтересовала заявка от гнева. на ли. хотелось бы узнать для каких именно целей нужен этот персонаж.) в плане, пара-не-пара-etc.

Вечера)) Отпишу в лс игроку и отправлю его в гостевую, либо вы можете зарегистрироваться и написать ему сами))

0

193

анархичный, понял-осознал
пошел к тебе в лс
картошка, спасибо, буду ждать значится
или выбирать кого другого

+1

194

idfc
Если что, обращайся, поможем с выбором))

0

195

гнев, у тебя просто шикарные заявки, я не могла этого не сказать)

ребятки, а помогите с внехой) обычно играю алиской дебнем-кэри, макнамарой, стюарт, тонкин, пару раз даже олсен пробегала, скоделарио тож была)

Отредактировано мосты (2016-11-29 23:38:34)

0

196

мосты написал(а):

макнамарой, стюарт

насколько я вижу, из перечисленных тобой не заняты вот эти две дамы
из них мне больше нравится вторая с:

0

197

антарктика написал(а):

насколько я вижу, из перечисленных тобой не заняты вот эти две дамы
из них мне больше нравится вторая с:

этих дам я скинула лишь как типажи, хочется чего-то нового просто)

0

198

держите

Код:
[font=cuprum][b]Ryan Gosling[/b] — [url=https://highlands.rusff.me/profile.php?id=51][i]idfc[/i][/font][/url]

буду ждать ханнэма с гослингом

+3

199

мосты написал(а):

ребятки, а помогите с внехой) обычно играю алиской дебнем-кэри, макнамарой, стюарт, тонкин, пару раз даже олсен пробегала)

Приветули)) Так, я голосую за Макнамару, она крутяцкая  http://funkyimg.com/i/2k6Tk.png
Стюарт тоже ниче такая, но Макнамара круче))
Оситальные у нас заняты хд Могу предложить тебе посмотреть Бенсон, Хейл они хороши  http://funkyimg.com/i/2k6Tm.png

0

200

доброго, ребятки
а можно сменить сорбету пароль? куда-то письмо завалилось

0

201

idfc
держим))
Гослинг тоже ниче такой, сексуаш  http://funkyimg.com/i/2k6Tm.png

0

202

картошка написал(а):

Приветули)) Так, я голосую за Макнамару, она крутяцкая  
Стюарт тоже ниче такая, но Макнамара круче))
Оситальные у нас заняты хд Могу предложить тебе посмотреть Бенсон, Хейл они хороши

приветули)бенсон и хейл знаю, не мои типажи
я вот думаю, а может дженну коулман?

0

203

мосты написал(а):

стюарт

Стюарт!

0

204

мосты, коулман у нас занята, к сожалению

0

205

мосты
как на счёт эммы робертс или николы пельтц? уилла холланд ещё прелестная, шелли хенниг, эшли бенсон

0

206

мосты написал(а):

приветули)бенсон и хейл знаю, не мои типажи
я вот думаю, а может дженну коулман?

А она у нас занята))
Может Эмма Стоун? Или Кунис?

0

207

акварель написал(а):

Добрый вечер. Пару в чистом виде я не играю, так как не умею. Это странные отношения

+1

208

мосты
А может Даниэль Кэмпбелл?  http://funkyimg.com/i/2k6Tk.png

0

209

мосты написал(а):

гнев, у тебя просто шикарные заявки, я не могла этого не сказать)

Оп-оп, спасибо

0

210

кря написал(а):

мосты, коулман у нас занята, к сожалению

эх, жаль

антарктика написал(а):

как на счёт эммы робертс или николы пельтц? уилла холланд ещё прелестная, шелли хенниг, эшли бенсон

вот слишком все не то

картошка написал(а):

А она у нас занята))
Может Эмма Стоун? Или Кунис?

тоже не мои барышни

картошка написал(а):

А может Даниэль Кэмпбелл?

а эта прям слишком мимими
на ком то офигенно
а на мне, ну все плохо ахах

гнев написал(а):

Оп-оп, спасибо