внешность: крис эванс
деятельность: владелец автомастерской
зарисовки персонажа: родился в Денвере, штат Колорадо. тут мальчик посещал школу и прочие учреждения образования. после окончания школы не учился в высшем образовательном заведении, а отправился в армию на контракт. отслужив там пять лет, паренек значительно возмужал и определил для себя, что армия, то, что ему нравится. несколько лет служил во французском легионе, после чего на заработанные деньги много путешествовал, набирался опыта в различных сферах жизни: в итоге, отлично готовил, говорит на немецком и французском, владеет техникой рукопашного боя, мастер маскировки, отличный стрелок. по возвращению в уже ставший родным Денвер окончил курсы по менеджменту и маркетингу в туризме. несколько лет отработал в турфирме, мечтал открыть собственное придорожное кафе, сейчас собирает средства на это самое кафе, хотя является наследником неплохого состояния от своей ба по материнской линии, не рассчитывает на эти деньги, потому что хочет всего добиться сам. в Ледвилль приехал дабы помочь двоюродной сестре с управление автомастерской.
по характеру Торстен очень целеустремленный человек. эмоционален и иногда вспыльчив. многие называют его занудой, на что мужчина лишь улыбается. довольно-таки добродушен, но недоверчив. сказалась служба в армии. в Ледвилле Тору очень нравится, тишина, спокойствие, тем более, что у него здесь есть родственники .... не женат, детей нет. остепениться пока не планирует, но кандидатуру присматривает. настойчив, но навязчивости со стороны окружающих не любит. любит оставаться один. достаточно трудолюбив. его смертный грех - гнев. пусть он и не всегда его выказывает, но страдает от него. иногда довольно-таки высокомерен. любит людей похожих на него самих, сильных личностей. знает цену многому, но не всегда может выразить, как это ценит. у него мало близких друзей, больше приятелей, знакомых. мужчина избегает любых зависимостей от людей. курит. к алкоголю относится лояльно, но часто не употребляет. наркотики категорично не приветствует.
желаемые отношения: ищу пару родственников, друзей, знакомых так и по работе. у меня есть заявки на пару и почти пару, девушкам, которые ими заинтересуются, милости прошу, единственная загвоздка в том, что вы, возможно, уже продумали свои персов и требуемое мной будет отличаться от вашего видения, плюс меня интересуют конкретные внешности (Жозефин Скривер, Марго Робби, Кейт Аптон и Эмили Дидонато), если душа у вас лежит к данным дамам, очень буду рад. возможно, просто сменив на вашу внешность, но не все внешности вдохновят меня на отыгрыш отношений.
Отредактировано летучий мышь (2016-11-30 17:13:30)