выбивать долги из людей до кровавой пены при поддержке своих отмороженных дружков - тоже.
скрывается от большого мира в качестве залётчика на крупную сумму у опасных людей, которые сейчас ведут на него охоту в больших городах. Пока придумывает, что со всем этим делать.
Доброго. Пока немного просторанный вариант и немного странный, сейчас поймете почему - предлагаю вам классическую схему: влип сам, влипи другого. Суть: мой сводный брат и один из лучших друзей проиграли в карты/попали на большие деньги. Все настолько плохо, что люди грозятся отнять у их семьи (моей семьи) дом, заправку, деньги на завтраки, жизнь 'нужное подчеркнуть'... конечно, с развитием сюжета этого допустить не хочется...может мы выполним какое-то условие, или скроем вас от тех плохих парней из большого города в своем подвале, а может отравим о_О...тут вместе подумаем и решим, что будет интереснее. В чем загвоздка - ни брата, ни лучшего друга пока нет на форуме - будем писать на них заявки...но факт опасности для семьи есть данный априори. И взаимодействие бы вашего персонажа было бы не только с виновниками торжества - мы с сестрой были бы прекрасными рычагами воздействия - через страх, черех хитрость, через чувства обязательтв и ответственности. Плюс наши близкие друзья тоже попадают под влияние истории.
Вот такие пироги. Буду рада, если мои мысли окажутся полезными.